HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 17:03:30

柔らかいクリーム状
みずみずしくうるおって、よくのび、すぐに肌に馴染みます
これがとっても気持ちが良い!
暑くなっても気持ちよく使えそうです
べたつかず軽い使い心地ですが乾燥せず、馴染ませた後の肌は滑らかな質感に!
刺激を感じない穏やかな使い心地で、幅広い肌質の方が使えそうだなと思いましたよ

使い心地が良いので毎日ケアが楽しいです
スキンケアに追加するだけで美白ケアができる手軽さも嬉しいですね

最初にも触れましたが、しっかりうるおうから?肌が明るくなるのを実感しています
続けていったらもっと美肌効果を実感できるのかな!使いきるのが楽しみです

朝晩使っています
翌朝の肌も乾燥せず、滑らかな肌が続いていて、メークのりも良いです
スキンケアで肌と整うからか、肌トーンがくすまず、夕方まで明るい肌が続いているのも嬉しいな

肌調子もとても良いです
美容液合わないものだと吹き出物が出たり乾燥したりするのですが、HAKUはマイルドな使い心地で、トラブルなく使えています

レフィルがあるのも良いですね
使い切ったら容器にレフィルを詰め替えて使えます

ポンプが使いやすくて、ストレスフリーで使えるのも好きです
クリーム状で飛び散らないのも良いですよね

日焼け止めや日傘などで日々のUVケアをすることはもちろん、朝晩のスキンケアでもシミのない明るい肌を目指したい方におすすめです
私も今年はもっとケアして、理想の美白肌を目指します
まずは一本使い切ってみます

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)
購入場所

効果

商品情報
HAKU
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

ぽんこつぽんすけさん ぽんこつぽんすけさん 1年半使用してのクチコミです アットコスメやらYouTubeやらでい…続きを読む
紅茶ラテさん 紅茶ラテさん 使用し始めて1年ほどたったので、コメントします。基本的に朝晩…続きを読む
**こじたろう**さん **こじたろう**さん 個人的には早く使えばよかった!!と思っています。気のせいかも…続きを読む
pham2402さん pham2402さん 4本目リピートくらいしてます。 シミがほとんどないですが、予…続きを読む
**maachan_man**さん **maachan_man**さん キールズの美白美容液を普段使っているのですが、他にも試してみ…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ