グレイスワン / リンクルケア モイストジェルエッセンス UV 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルエッセンス UV > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/2/27 21:46:11

\忙しい朝に、1品5役のオールインワンUV/

一つで5役のシワ改善が期待できるオールインワン美容液をお試しさせていただきました♪

化粧水のあとに使うだけで、
美容液
乳液
・クリーム
化粧下地
・日焼け止め

の機能を果たしてくれる心強い味方?

朝ってほんと時間ないですよね。
朝ごはんやお弁当の準備をしながら片付けや身支度...

スキンケアもきちんとしたいけど、化粧水とこれさえ塗れば、あとはメイクするだけ!

オールインワンのスキンケアは色々使ってきましたが、UVカット効果まであるなんて嬉しい!
しかも、もっとすごいのは「シワを改善する効果」が認められたオールインワン美容液なんです。

使ってみたいと思ったの、これが決め手です。笑

シワ改善の有効成分として、「ランクルナイアシン」が配合されています。

他にもヒアルロン酸やエラスチン、ペプチド、ローヤルゼリーエキスなどの嬉しい成分がたっぷり。

濃厚な美容液ですが、のびが良くてミルキィタッチで塗りやすい♪
肌に伸ばしたらピタッと密着する感じ。
心地よくリラックスできるフローラル系の香りです。

使ってみたら、乾燥やメイク崩れも気にならないし仕上がりもいい感じ♪

日中の過酷な紫外線から肌をブロックする、SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果。

もう、嬉しすぎる美容液ですよね!
ここ2週間くらいかな?日焼け予防に対する意識が高くなってきたんです。
毎年、なかなか実践できず日焼けしてしまうのですが、今年は頑張ろうと。

まずはこちらで、頑張りすぎないスキンケアと日焼け予防を始めます♪

• 2021-02-27 21:46:11 by saayacosmeさん

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

gomayuさん gomayuさん 忙しい朝、化粧水の後はこれだけで美容液から日焼け止めまで完了…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルエッセンス UVページの先頭へ