ココエッグ / リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 18:12:11

卵由来の天然成分「加水分解卵角膜エキス」配合の
「たまこ゛保湿ジェル」。

フタは回して開けるタイプで、中には白っぽいジェルが入っています。
(スパチュラは付いていないので、指か自分でスパチュラを用意して取ります。)

伸びが良く、つけた後はベタつかず肌がしっとりとしたなと感じられました。こちらはプチプラで180g入りなのでたっぷりと惜しみなく使える(ボディにも使える)し、肌にやさしい処方なのも嬉しい♪

肌になじませていくと、
やわらかいのでさっと肌に伸びてくれて
塗りやすいのが良かったです☆
そして保湿ジェルということもあり、
なじませていくうちにもっちりとした
肌に仕上がるのが印象的でした。

程よく保湿してくれて量も多いのに安い!コスパがいいです!
無添加でお肌に優しいので敏感肌の方も◎

• 2021-02-28 18:12:11 by はるもちぴさん
  • 2021-02-28 18:12:10 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

乃々子さん 乃々子さん ※モニター商品です 化粧水後に顔全体に満遍なく塗ってますが…続きを読む
■□tomihi□■さん ■□tomihi□■さん プルプルのジェルでつける前から わくわくしてました! 想像通り…続きを読む
°*ぱるるん*°さん °*ぱるるん*°さん 同じシリーズの化粧水も使用しています。そちらの使用感も良かっ…続きを読む

ココエッグについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リンクルモイストジェル たまご保湿ジェルページの先頭へ