SUQQU(スック) / デザイニング マッサージ クリーム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング マッサージ クリーム > 口コミ一覧 > LuckyCat☆☆さんの口コミ

LuckyCat☆☆さん
LuckyCat☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/25 11:27:00

• _20210305_034830.JPG by LuckyCat☆☆さん
  • _20210305_034907.JPG by LuckyCat☆☆さん

雑誌の付録についてきました。SUQQUの付録とのことでそれ目的に雑誌を購入。サンプルなのに意外と大きくてビックリ。
使用した日は、すごく肌が乾燥していてそのせいか顔が暗く見えてしまってどんよりした印象に…。こういう日は美容液をたっぷり使うのですが、今回はこのマッサージクリームを使ってみました。

洗顔した後スキンケアをする前に使ってみました。クリームは少し硬めの濃厚なテクスチャー。ギリシャヨーグルトのような。伸びはちょっとよくないです。蓋をされている感じもあるのでパックにも良さそうです。(調べてみたらパックとして使ってもいいとか。)目と口の周りは避けてください。
香りは華やかでとっても良い香りでしたが、人工的な感じが個人的に少し好みではありませんでした…。できればもう少しアロマっぽい癒される香りがいいなぁ。

これまで使ってきたマッサージクリームは洗い流した後肌が乾燥したり、肌の感じが使用前と特に変わらなかったりして正直今回もあまり期待はしていませんでした。ですがこちらは洗い流した後、オイルを塗ったようなモチモチ感で、キメが整った気がします。こちらを使った後はいつも通りのスキンケアで。これは肌の調子が一日中元気な状態が続きました。

朝、時間があれば化粧前にも使ってみたいです。メイク乗りも変わってきそう。肌の調子が悪い日にはすごく助かるアイテムです。これまで高級なマッサージクリームは視野に入れていなかったのですが、こちらはさすがといった使用感でした。付録にしてくれてありがたいです。なくなったら、現品もいいなぁ〜。

• サンプル・テスター

LuckyCat☆☆さんのクチコミをもっとみる

ARSYAさん ARSYAさん 他の方のレビューにもあるように、引き締まって小顔になれます。…続きを読む
曇り空青さん 曇り空青さん 仕事で疲れて死にそうな日もこのマッサージだけはやると決めてせ…続きを読む
やめぴちゃんさん やめぴちゃんさん 雑誌の付録のミニボトルを使用しました。 動画を見ながらマッサ…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング マッサージ クリームページの先頭へ