WHOMEE / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 11:55:29

神ブラシが付いてるから初心者でも簡単に抜け感眉毛が作れる!

今までKATE一筋だったけど、
ちょうどなくなったからこちらを購入してみた!
とても使いやすて今後はこちらに乗り換えようと!

フーミー
アイブロウパウダー
r.m レディモーヴ
1,980円

??商品特長
?使いやすい三色パウダー
?ふんわり仕上げ
?落ちにくい
?使いやすい2WAYブラシ

??レディモーヴの色について
レディにぴったりな、気品をプラスしたパープルアイブロウ
凛とした強さのパープル×赤みブラウンのドラマティックなコンビネーションが魅力。

黒髪〜茶髪の方まで幅広く似合う色
金髪の方は「t.r ティーローズ」がおすすめ

??使用感想
・初心者でも簡単に綺麗な眉毛が描けるように付属のブラシは以前より大きくなた。
いままで使ったアイブロウの中で一番付属ブラシが使いやすかった。
KATEを愛用していたが、ブラシいまいちだったからずっと手持ちのブラシを使ってたが、
こちらだったら付属で十分なので旅行などの持ち運びも便利◎

・三色とも使いやすくて捨て色なし!
一番濃いブラウンは黒すぎず単体でもナチュラル仕上がる
パープルは使わないかなと思ったけど眉尻の方に使うとぬけ感出せていい感じ

・粉質は硬すぎずブラシで乗せるとフィットしてふわふわの眉毛になる

・持ちも良くて粉飛びや落ちたりしない

・強いというとコンパクトが少し大きいからもう少し小さいと嬉しいなー

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
初めて眉毛を描く方はKATEよりこちらの方がおすすめです

色のバリエーションも多いから是非チェックしてみてね

#フーミー #アイブロウ #眉毛_書き方 #初心者メイク #初心者コスメ #初心者_アイブロウ #やっぱこれやねん

• 2021-03-06 11:55:26 by 優奈Yunaさん
  • 2021-03-06 11:55:27 by 優奈Yunaさん
  • 2021-03-06 11:55:28 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

ぐめ*さん ぐめ*さん ずっと欲しいなと思っていたのですが、欠品続きで… 運良くア…続きを読む
ゆうな@歯列矯正中さん ゆうな@歯列矯正中さん ヘアカラーは9トーン程度のブラウンベージュです 少し明るめのカ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん Whomee フーミー ディズニーコラボ アイブロウパウダー レッドブ…続きを読む
mapo・☆゚:*:゚さん mapo・☆゚:*:゚さん 赤味のある眉にしたくて購入しました。 私は自眉が濃い方なので…続きを読む

WHOMEEについて

アイブロウパウダーページの先頭へ