チュラコス / 沖縄生まれのボタニカル消臭・除菌ウォーターちゅらセーフ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > 沖縄生まれのボタニカル消臭・除菌ウォーターちゅらセーフ > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 17:17:11

除菌必須の世の中です。
私も、アルコール、次亜塩素酸ナトリウム水、次亜塩素酸などなど…色んな除菌剤を使用してきました。
それぞれメリットデメリットありますが、最低必須条件は2つ。「確かな威力と安全性」。
そして私の中で生き残ったのが(笑)次亜塩素酸水でした。

ちゅらセーフは次亜塩素酸水♪
強力な威力なのにヒトにも環境にも優しく、長く安心して使えます。

さらに美のミネラルとも言われ、カラダ全体の細胞で必要とされる必須ミネラルシリカを配合しています。
近年は、飲料水や化粧品にも多く使用されているのを、よく見かけるようになりましたね。
飲んでもお肌から吸収させて嬉しい成分を、除菌剤にも使用だなんて嬉しいです♪

そして一番驚いたのが、月桃が配合されていた事!
月桃は沖縄で古くから親しまれてきた植物です。
殺菌効果が高く、その殺菌効果を活用して葉っぱでお餅を巻いたりしています。
食べた事ある?爽やかな香味がして、これがめちゃ旨いのよ〜(≧▽≦)ノ

食べ物を巻けば、食中毒を防げて安心♪
除菌剤としてまけば、家中安心の月桃使用♪
家族を安心で包むことができそうです♪♪

さっそく家中シュッシュして回りました♪

ドアノブ、靴や帽子、そして
安全安心だから、マスクやまな板、キッチン家電にも使えます。

私はアルコールで手荒れを起こした事もあり、除菌剤を選ぶ時は、まず手指に使えるかを確認します。
強力な除菌力は前提条件ですが、手肌にも優しければ、安心して長く使えます。
ちゅらセーフは手指の消毒にも使えます♪

携帯用のミニスプレーボトルもあります。
ペンサイズなので、バッグやポケットにいれて持ち歩けます♪
安心を携帯できるのが嬉しいです♪

沖縄発、確かな威力で安全安心のボタニカル除菌消臭剤「ちゅらセーフ」で家族を守っていきたいと思います!

• 2021-03-06 17:16:36 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

チュラコスについて

沖縄生まれのボタニカル消臭・除菌ウォーターちゅらセーフページの先頭へ