ellips / ellips hair oil スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY > 口コミ一覧 > xkxgxkさんの口コミ

2021/3/7 01:33:45

キャンドゥで見かけて、110円だしお試しで?くらいの気持ちで購入しました。
普段はケラスターゼのオレオリラックスのオイルを使っています。

さっそくその日に使ってみたらサラッサラになりました!びっくり!
カプセルの上の部分をゆっくりねじったら飛び散ることなく開封できました。

まとまりやしっとりさは断然ケラスターゼのほうですね。
今度、エリップスのしっとりタイプ?も試してみたいなと思いました。
他の方も書いていらっしゃいますが、旅行など持ち運びにはすごく便利ですね。

香りも私は抵抗なく感じましたし、また他のシリーズも試してみたい商品です!

xkxgxkさんのクチコミをもっとみる

BoooooNさん BoooooNさん \ellipsなら黄色が1番/ ピンクや紫も使いましたが、香り・効果…続きを読む
●かめめ●さん ●かめめ●さん いい香りが持続して旅行には必ずもっていくヘアオイル !ショー…続きを読む
mina0529wさん mina0529wさん 旅行に行くのにヘアオイルを忘れたので、これを見かけて購入しま…続きを読む
デビactionさん デビactionさん 旅行に行った際によく購入していました。 甘すぎる香り(特に赤)…続きを読む
自分ツッコミななほさん 自分ツッコミななほさん 私の髪質にはあまり合わないようでベタベタしてしまいました。 続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil スムース&シャイニー SMOOTH&SHINYページの先頭へ