K-パレット / ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWP > 口コミ一覧 > 上野動物園さんの口コミ

上野動物園さん
上野動物園さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 20:34:46

ペンシル部分は可もなく不可もなしです。

あまり良いレビューを見ないパウダー部分なんですが、自分にはぴったりでした!
眉頭を書くのに丁度いい!

今までペンシルで描いたりパウダーで描いてみたりしても
いまいち自然にならず苦労していたのですが、
これのパウダー部分をこれでもかという風にキャップでぐりぐりしてから
眉頭を描くと(適当でOK)、とっても自然な眉が出来ます!

今まで眉頭が濃くなり過ぎてしまうのが悩みだったんです。

パウダー部分だけの為にこれをリピートするのは(私にしては)悩ましいお値段なのですが、
このチップ部分がとてもいい+1本ですむというのはとても理想的です。

他にも試してみたいアイブロウは色々あるのですが、取り敢えずはこれを使い続けます。

色(モカブラウン)は軽く自然に染めた茶色い髪によく合いました。
眉は他社製品も赤系で揃えているのですが、
御多分に洩れずこの商品も赤みは少なかったです。

肝心のタトゥー効果は残念ながらアイブローコートをしているのでわかりません。

• セザンヌ ブラシ付 アイブロウ by 上野動物園さん

上野動物園さんのクチコミをもっとみる

ketakaさん ketakaさん スムースペンシル、密着パウダー、仕上げブラシで、 ふんわりと…続きを読む
strawberry♪さん strawberry♪さん モニターでお試しさせていただきました。 色はナチュラルブラウ…続きを読む
sora2000さん sora2000さん ペンシル&パウダー&ブラシの3機能のついたアイブロウです。ペ…続きを読む
HASU☆さん HASU☆さん モニター使用です。 ですが『自腹だったらどうかな?』を念頭…続きを読む
kero☆彡さん kero☆彡さん K-パレットのアイブロウ モニターにて初めての使用です^^ い…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPページの先頭へ