CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアゼロ 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアゼロ > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 23:35:36

オールインワンのカナデル プレミアゼロのご紹介です!

【商品説明】
3月19日発売!

ハリ感も透明感も欲しい大人の肌のため
新しいコンセプトのエイジングケア処方
「本気のオールインワン」を体現し、満足度の高い使い心地で話題のカナデルブランドから誕生。
「ハリ※1・透明感※2を叶えるためには、肌の起源※1をケアする必要がある」をコンセプトに、
オールインワンなのにリッチな肌感に仕上がる新処方。
ハリケアと透明ケア両方を求めるあなたの肌に確かな手応えを体感できるはずです。

美肌の3つの起源※1に働きかけ、
今までにないハリ※2・透明感※3のある肌へ導く
新・オールインワン

1)ハリ※2の起源※1へ
ハリ肌を形づくるもの※1にアプローチして
乾燥小ジワ※5をケア!
ハリを生み出す起源※1に着目し、「サッカリナロンギクルリスエキス*1」「ヘキサペプチド-9*1」などを含む複合成分プレミアゼロコンプレックスを採用。
年齢とともに衰えがちな肌に効率よく働きかけます。

2)透明感※3の起源※2へ
約1,000万個※6の
マリンプラント幹細胞由来成分*2肌へ
太古の過酷な環境を生き抜く、高い生命力を備えるマリンプラント幹細胞由来成分*2を配合。
濃密なうるおいが直接肌に届きます。

3)うるおいの起源※1へ
セラミド*3と発酵ハトムギエキス*4が角質層のすみずみまで保湿
古くから肌を整える成分として親しまれていた「発酵ハトムギエキス*4」をベースに、
3種のセラミド*3が保湿力をサポートします。

※1角質層 ※2うるおってハリのある肌のこと ※3うるおって透明感のある肌のこと
※4年齢に応じたお手入れ
※5乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)
※6原料配合量から換算
*1整肌保湿成分 *2クリスマムマリチマムカルス培養液(整肌保湿成分)*3保湿成分
*4乳酸桿菌/加水分解ハトムギ胚/胚乳発酵液(保湿成分)

【こだわりの香り♪】
リッチフローラルの香り
調香師が手がけたプレミアゼロオリジナルブレンドです。
担当者様は
「もうこれ以上のオールインワンは作れない」というほど自信のある配合との事。

【感想】
まずこちら、クレンジングバームDUOの姉妹ブランド!
DUOは使用した事があり、とっても良かったので期待大でした!
まず箱から高級感。
58g 6.380円(税込) 1か月分
もちろん、安くはありません。
ただ、「本気のオールインワン」ですから。
これまでのオールインワンの効果イメージを覆す為にできたとの事。
確かにオールインワンってとっても便利なんだけど、何か物足りない気がしちゃう時もありました。
実際に使用してみると
まずは箱を開けて容器も高級感。緊張。笑
中にも蓋があり、スパチュラがついているので使いやすい!
思っていたよりもプルプルのテクスチャーです。
DUOのイメージが強かったからか、プルプル感に驚き。
ジェルって感じです!
洗顔後に大きめパール一粒程を手に伸ばして
お肌に馴染ませていきます。
ジェルなので伸びがめっちゃ良い!
パール1つ分程度で全然OKでした。
香りも良い!ほんのりだけど女性らしい香りで嬉しい。
気になるところがある時はポイントだけ重ね付け♪
保湿力めっちゃめっちゃ高い。
つけた瞬間わかります。
お?これは良いんじゃないか。と思っていたら本当に良い。
顔全体に馴染ませて軽くマッサージをしていると
お肌がもちもち。
1回目でこんなに良いって事は
使い続けたら最高な肌になるんじゃないか。
小じわはまだ目立たないけど、でてきているのはわかる。
だからこそ、今からしっかりケアしていきたいところ。
年齢とともに衰える肌にその時あっているものを使用するのって
本当に大切なんだなと感じました。
まずは1か月しっかり試してみて、
1か月後が本当に楽しみです(^^♪

• 330AB6E8-2F02-4E12-B… by そのxさん
  • 982E10A7-E7DA-43FD-9… by そのxさん
  • 742F6D1A-EFE4-4CC4-9… by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

ミキにゃんさん ミキにゃんさん オールインワンジェルは、ぷるぷるみずみずしい伸びのいいテクス…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん パッケージの高級感があり素敵すぎます♪ こちらはハリケア&…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 黒色を基調とした、凛としたデザイン。 美しくて、思わず見惚れ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カナデル プレミアゼロページの先頭へ