ホコニコ / Silky Swan 口コミ

アットコスメ > ホコニコ > Silky Swan > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/9 10:56:01

白鳥のように美しいネックラインが叶えられますように、そんな想いで名付けられたポツポツケア美容ジェル。

肌のポツポツやざらつきって気になるけどケアの方法に悩んでしまいますよね。

首は特に年齢が出やすいと言われているだけあって年々ボツボツやざらつきが気になって仕方がありません。。。

そんなざらつきやポツポツの悩み専用の美容ジェルがあるなんて嬉しい限り!

酸化や雑菌の繁殖を防ぎ清潔な状態を保つために15日分を2個に分けているから衛生的で安心して使えます。

黄色いジェルの成分はオウバクエキス(キハダ樹皮エキス)という植物由来の天然成分です。

ジェルは手の平で温めて浸透しやすくし、ハンドプレスやマッサージしながらやさしく塗り広げていきます。

すっきりと甘いバーベナーの香りで気持ちがほぐれ、お手入れ中はリラックスしてきますね。

数回使っただけで首のざらつきがきれいになくなってすべすべになってくれました!

肌も気持ちがいいくらいしっとり滑らかになってくれたので嬉しくて何回も触ってしまいます。

首やデコルテだけではなく顔にも使えるしひじやひざにも使え、二の腕のざらざらにも効果があるみたい!

おススメの使い方は入浴中にシルキースワンを塗って蒸しタオルをのせるうるおいパック

湯気のスチーム効果でビックリするぐらい肌がうるおってくれます!

まだ寒い今のうちにしっかりと全身の気になるざらざらやぽつぽつをケアして肌を出す季節には肌の滑らかさに自信が持てるようになっていたいです。

株式会社gratefulさんのブログリポーターに参加中です。

• IMG_2130.JPG by hamu吉さん
  • IMG_2131.JPG by hamu吉さん
  • IMG_2132.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社grateful)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

ホコニコについて

Silky Swanページの先頭へ