CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアゼロ 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアゼロ > 口コミ一覧 > _koyuto_さんの口コミ

2021/3/9 20:34:26

クレンジングバームでおなじみ『デュオ』の姉妹ブランド『カナデル』から、3月19日にプレミア処方のオールインワンが誕生!
5年後・10年後の肌のために自分で使いたい化粧品をコンセプトに、「もうこれ以上のオールインワンは作れない」というほど自信のある配合で作られたそうです。
ハリ感も透明感も、両方欲しい大人のためのオールインワン。
美肌の3つの起源に働きかけ、今までにないハリ・透明感のあるリッチな肌感に仕上がる新処方です。

ジェルとクリームの間くらいのみずみずしいテクスチャー。
スルスルとお肌になじんで、ベタつかないのでとっても使いやすいです。
さすが、もうこれ以上は作れないというだけあって、ものすごーーーく良い!!
ササッと塗っただけなのに、時間をかけてパックしたようなしっとりもちもち感が。
調香師が手がけたプレミアゼロオリジナルブレンドのリッチフローラルの香りも好き!

• 2021-03-09 20:34:25 by _koyuto_さん
  • 2021-03-09 20:34:26 by _koyuto_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社様)

_koyuto_さんのクチコミをもっとみる

バリカツオさん バリカツオさん カナデル プレミアゼロ オールインワン☆ アラフォー肌に合う…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 今まで他のシリーズを使用していましたが、プレミアムはさらに保…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん みずみずしい付け心地となめらかでトロリとしたなじみの良いテク…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん CMでも有名なクレンジングバーム「デュオ」の姉妹ブランドカナデ…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん クレンジングバームで有名な 「デュオ」の姉妹ブランド CM放映…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

カナデル プレミアゼロページの先頭へ