スキンコットン / ロブサ・デ・コル デイケアクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ロブサ・デ・コル デイケアクリーム > 口コミ一覧 > はなちゃん86さんの口コミ

2021/3/11 00:09:28

国際特許技術「ラメラ構造技術(液晶乳化法)」を採用した、乾燥敏感肌ハンドクリームです。

クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と類似しているため、角質層まで美容成分が素早く浸透!
肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートしてくれます。
荒れたお肌をケアする成分だけでなく、2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ってくれます。

ローズのいい香り。

パール一つ分で、両手きっちり保湿でしたのでコスパも良いと思います。

とても伸びが良くて、馴染むので昼間に使うのも問題なさそうです。

今回お試ししなロブサデコルはメーカーの販売は終了しているらしく、
今は
後継商品である「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」が売られているそうです。

夜用もあるみたいなので、ぜひ試してみたいなと思いました。

• 2021-03-11 00:09:28 by はなちゃん86さん

はなちゃん86さんのクチコミをもっとみる

*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん デイ、ナイトと使い分けられるハンドクリーム。 デイケアクリ…続きを読む
みきりんご178さん みきりんご178さん デイ用・ナイト用とあるラメラ構造技術(液晶乳化法)を採用した、…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん 花粉などの微粒子汚れから肌を守る 整肌成分ビタミンC誘導体配…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 顔だけではなく手も乾燥肌なので、割と年中ハンドクリームは必需…続きを読む
mAーるさん mAーるさん 乾燥敏感肌用なだけあって荒れていても沁みたりしません。 スル…続きを読む

スキンコットンについて

ロブサ・デ・コル デイケアクリームページの先頭へ