Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 7D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 7D Plus > 口コミ一覧 > えっせんす37さんの口コミ

えっせんす37さん
えっせんす37さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/12 16:05:25

8万円超えのドライヤーってどんだけ?!って思いました、正直。

でもヘアビューロン4d Plusを普段愛用して、すごく満足しているので。
ビューロンは実店舗で試してから買ったのですが、ここの会社が出している物なら間違いないと思って、楽天で購入しました。

本当は予約して発売と同時に手にしたかったんですが、楽天だとポイントが付くので。
ちなみにまがい物も出ているらしいので、楽天で買うにしても必ず公式ストアがお勧めです!

で、使ってみた感想ですが。
まずはMAX風量がすごい!
髪の毛の量が少ない方ですが、それにしても前のパナソニックよりも3分は確実に早く乾きます。

そして、何にもつけてないのになぜこんなにまとまるのか、もはや謎ですw
くせ毛でとにかく扱いにくい私の髪をびっくりするぐらい、しっとり艶やかに乾かしてくれる強い味方!

8万円は確かに高い。
でもヘアドライヤー+お顔の美容効果もあるようなので、そう考えたら意味のある自己投資かな。

『7d欲しいけど、高いからどうしようかなぁ』って悩んでいる方がいたら、背中押します。
買って後悔はありません!

えっせんす37さんのクチコミをもっとみる

YoCoRiCoさん YoCoRiCoさん ドライヤーが壊れてしまったので、ずっと欲しかったレプロナイザ…続きを読む
ROI0560さん ROI0560さん ・切替がスライドではなくボタンなの神 ・温風冷風切替ボタンの…続きを読む

Bioprogramming(バイオプログラミング)について

レプロナイザー 7D Plusページの先頭へ