アクセーヌ / ミルキィ クレンズアップ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ミルキィ クレンズアップ > 口コミ一覧 > _koyuto_さんの口コミ

2021/3/12 21:24:26

メイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる、乳液タイプのメイク落とし。
くすみや乾燥、ニキビの原因となる余分な角質を取り除きやすくする、角質柔軟成分が配合されています。

粘り気のあるテクスチャーなので、顔にのせても垂れてきたりせずになじませることができます。
洗い流しでも拭き取りでも使えます。
入浴時にメイクを落とすことがほとんどなので、私は専ら洗い流し派です。
洗い上がりはベタつかず、スッキリだけどうるおいは残ってる感じです。
低刺激なので敏感肌でも大丈夫でした。
ポイントメイクをしっかりしてる方は、リムーバーを使ってからこれを使った方が良いかと。
私はナチュラルメイクという名の手抜きメイクなので、メイク落ちは十分でした。
クレンジングしながら角質ケアできるのもお気に入りです。

• 2021-03-12 21:24:25 by _koyuto_さん
  • 2021-03-12 21:24:26 by _koyuto_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社様)

_koyuto_さんのクチコミをもっとみる

★てみな.★さん ★てみな.★さん まるで乳液のような白くてこっくりとしたテクスチャーのクレンジ…続きを読む
たぬまこさん たぬまこさん ジェルのようなテクスチャーで、柔らかくメイクが馴染みやすいで…続きを読む
○クゥー○さん ○クゥー○さん モニターでお試しさせていただきました(*^^)v 乳液タイプとク…続きを読む
モモヨさん モモヨさん メイクと一緒に余分な角質をオフする、乳液タイプのメイク落とし…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん ミルクタイプのクレンジング。 柔らかなミルクがメイクに馴染…続きを読む
ミルキィ クレンズアップページの先頭へ