エクスボーテ / 薬用オルリッチ 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > 薬用オルリッチ > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 18:56:07

エクスボーテ 薬用オルリッチ

この〈薬用オルリッチ〉は化粧液・美容液乳液・クリームなどのスキンケアが1つに凝縮した薬用美白オールインワン乳液

洗顔後にこれ1つで、乾燥・ハリ不足・肌荒れ・毛穴美白の5つの悩みにアプローチしてくれるスグレモノ。

そしてこの1本で7つの役割を1つに凝縮しております。時短美容にもぴったり。洗顔後はこれ1つで化粧液、美白美容液、エイジングケア美容液、保湿美容液毛穴美容液乳液、クリームがわりになります。

濃厚美容液をベースに作ったこっくりリッチな乳液が、とけ込むように肌になじみ、キメが整ったなめらかな肌へと導いてくれます。
この乳液の良さはあらゆる肌タイプに対応し、肌のバリア機能をサポートしてくれる頼もしい所。

石油系界面活性剤フリー・パラベンフリーアルコールフリー無香料無着色
(医薬部外品)

素肌に毎日使うものだからこそ、お肌にとって不要な成分は極力入れない処方になっているところが嬉しい。

使い方は洗顔後3プッシュを手に取り顔全体にのばします。気になるところには重ね付けして。
朝晩各1回の使用で約1カ月分 50g

• 2021-03-13 18:56:07 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 時短したい日の夜や時間がない朝に使ってます。 乳液とクリーム…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 7つのスキンケア機能を一本に凝縮 化粧液・美白美容液・エイジン…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん プッシュ式のポンプタイプなので衛生的で使いやすいです。 使…続きを読む
あまようさん あまようさん スキンケアからベースメイクまで、韓国製を 使用していました。…続きを読む
早紀デラックスさん 早紀デラックスさん 最初は量が多かったのか、ちょっとテカテカになってしまいました…続きを読む

エクスボーテについて

薬用オルリッチページの先頭へ