Dears / ブライトニングビューティー 口コミ

アットコスメ > Dears > ブライトニングビューティー > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2021/3/16 16:50:28

ブライトニングパインを贅沢配合したサプリメントで、各種美容成分がたっぷり凝縮されて入っているんですよ。。

これからの季節どんどん紫外線がきつくなってきますよね。

お肌にはもちろん日焼け止めなり、UVカットのファンデーションを使ってはいますが、なかなかそれだけではガード不足かな?っておもってきますよね。
そんなときは、中からのケアで、サプリメントをのむと、中からと外からのケアができて、いいですよね。
気持ち的に安心感もあったりして。

日傘ケアの女王といわれるパイナップル果実抽出物である
ブライトニングパイン・・・900ミリグラム 含有されています。
こちらはパイナップルから生まれた輝く透明感サポート成分なんですよ。

メラニンに関わる輝き成分 フィトールと、
うるうる成分のパイナップルセラミド
若々しいサイクルをサポートしてくれるEGF
これら3つの成分で輝く透明感をサポートしてくれるんです。

純白成分
ビタミンC・E、プラセンタコラーゲンなど贅沢美容成分5種類が配合されています。

L-シスチン、酵母エキス、クコの実エキス末、マンゴスチン、豚プラセンタエキス末、コラーゲンも入っています。

国内のGNP認定工場での製造なので安心安全ですよ。

通常、毎日1粒飲むだけ。なので簡単です。
外出が多いかたは2粒のむといいみたい。
小さいからとても飲みやすいです。

香料、合成着色料、保存料、砂糖、は不使用となっているので、安心ですよね。

オゾン層の破壊などで、年々お肌にはよくない要素が・・・
このサプリを飲んで、すこしでも、お肌への負担が軽減され、日焼け対策が出来たら嬉しいなとおもいます。
つづけてみる価値ありそう。

• 2021-03-16 16:50:26 by さきちゃんだよさん
  • 2021-03-16 16:50:27 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 Dearsさん)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

Dearsについて

ブライトニングビューティーページの先頭へ