Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2021/3/19 11:50:22

気軽に美しくなれる健康補助食品を飲んでみました♪

@ 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感と若々しいエイジングケアを体の中からアプローチを与えるサプリです。
錠剤のメイン成分は、L−シスチン・ブドウ種子エキス末・ビタミンC・ニコチン酸アミド。
ソフトカプセルのメイン成分は、ビタミンE・コエンザイムQ10・ローズマリーエキス末。
普段摂ることが難しい魅力的な成分がたくさん含まれています。

A 女性に必要な成分を贅沢に使い、内から外までトータルにサポートします。
美肌・美白・老化予防などなどの効果のある成分が入っているため、1日6粒で様々なケアができます。

使ってみた感想です。
@錠剤はにおいと舌にのせた時の酸味が気になりますが、慣れれば問題ないです。2種類とも小さめなので飲みやすいです。
Aカロリーは6粒で9.95kcalなので、安心して飲めます。
B2週間ほど飲んでいますが、口内炎が治り、できなくなりました。
C夕方になると顔がくすみ、顔色が悪くなるんですが、それが薄くなってきました。
D飲み始めてから生理が来ましたが、いつもの肌荒れが起きませんでした。

サプリメントってたくさんあるし、どれを飲んだら良いかわからないですよね。
女性に嬉しい成分ぎっしりなこちらを飲んでみてはいかがでしょうか?

• 2021-03-19 11:50:21 by セリクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

セリクマさんのクチコミをもっとみる

ベーグル◎さん ベーグル◎さん ジップになっているので持ち運びもしやすくて保存も安心です。 …続きを読む
★mmm★さん ★mmm★さん 続けようって思えるサプリなので★高めで。 もちろん日焼け…続きを読む
ブルー子さん ブルー子さん 肌の衰えにスキンケアで なんとかしてきたけど、これからは …続きを読む
美肌ちゃん★彡さん 美肌ちゃん★彡さん 美白のために飲み始めました!六粒を1日一回飲むだけなので忘れ…続きを読む
HiP☆彡さん HiP☆彡さん 女性に必要な成分たっぷりなので あまりサプリって飲まないので…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ