ゼトックスタイル / 雪っこフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > 雪っこフェイスマスク > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/3/19 21:43:08

アットコスメに入っていたので二枚使いました。シート自体が優しいシートで出来ていて肌の刺激にならず良かったです。
私はシート選びをする際にシートの素材ってすごく大事だと思います。
ケバだったりするような粗悪なシートだと繊維が顔に残りやすいし刺激になって肌トラブルを起こしたことがあるのです( ̄▽ ̄;)
さてこちらのシートマスクお米由来のコメ発酵液に加え植物由来の椿ダイズ種子、ハトムギ、ローズマリー、シャクヤクエキスと肌に魅力的な優しい成分が入っています^^*
洗顔後、プレ化粧水で肌を整えて、こちらのマスクを広げ、ダイ○ーのシリコンパッドでガードして十分から15分置いてはがしています。
そして、手と手を擦り合わせてあたためてハンドプレスして乳液で蓋をしています^^*

シートマスクをはがしてすぐ肌を触ると手にほっぺたがくっつくぐらい保湿されています
ちょっとお酒の匂いがするので肌が弱っている時はアトピー性皮膚炎が出来ている時は使えませんでも、健康的な肌の時はこちらを使うと肌が柔らかくなり、毛穴がぷっくりと弾力ができてワントーンを明るくなるのも嬉しいです\( ?o? )/\( ?o? )/

ただ、リピートなんですが、私日本酒の匂いが大嫌いなんですクンクン( ̄ ̄、)だからちょっとこの商品のリピートはないかなーと思っています

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ゼトックスタイルについて

雪っこフェイスマスクページの先頭へ