natu savon select(ナチュサボン セレクト) / ホワイト ボディウォッシュ モイスト 口コミ

アットコスメ > natu savon select(ナチュサボン セレクト) > ホワイト ボディウォッシュ モイスト > 口コミ一覧 > *きいろろ*さんの口コミ

*きいろろ*さん
*きいろろ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 12:46:11

雑誌で高評価だったので購入、その後何度かリピートしています。

香りは無香料ではないな…と感じるぐらい弱め。香り重視の方には物足りないかと思いますが、最近の強めな香りのボディーソープが苦手な方にはおすすめです!

泡立ち?泡切れもまあまあ良く、さっぱりした泡ですが洗い心地はしっとり。
冬場の乾燥が気になっていましたが、こちらを使用していると酷い乾燥にはなりませんでした。

マイナス点なのは、洗浄力が無いのか背中にニキビが出来てしまうところ。
背中以外は肌が弱く強すぎる洗浄力のものは使いたく無いので丁度良いいのですが…
面倒ですが洗浄力の強い別の商品で背中のみ洗っています。

値段もドラッグストアに置いてあるものの中間あたりで買いやすいです。

*きいろろ*さんのクチコミをもっとみる

平成の姫さん 平成の姫さん ナチュラルな香りで、 泡立ちがよく、しっとりと洗い上がります…続きを読む
hoikoteaさん hoikoteaさん 最近はナチュサボンナチュサボンのCMソングに洗脳されていますの…続きを読む
indexさん indexさん モニター使用です。 500mlのポンプ式で、 さっととりやしや…続きを読む

natu savon select(ナチュサボン セレクト)について

ホワイト ボディウォッシュ モイストページの先頭へ