THREE / バランシング クレンジング オイル R 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング クレンジング オイル R > 口コミ一覧 > clutch696さんの口コミ

clutch696さん
clutch696さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/21 15:25:03

いくつリピートしたかわからないくらいずっと使用しており、自宅にはストックが常にあるくらい愛用しています。

他社のオイルクレンジングでは刺激を感じたことがありますが、こちらはどんな体調の時でも問題なく使用できています。香りも自然な柑橘系の香りで大好きです。テクスチャはさらっとしているのもいいですね。THREEのシンプルなボトルと黄金色のオイルは、見た目も好みでテンションが上がります。

こちらを使用するとくすみも払拭されるので、メイクしなかった日でも使うことがあります。
一時期、他社の乳液タイプのクレンジングを使ってみたことがあるのですが、その時期はどうしてもくすみが抜けず肌の調子も上がらなくなってしまいました。その後、THREEのオイルクレンジングに戻ってからはくすみも抜けて透明感が格段に上がってくれましたので、私にはとても合ってるのだと思います。

ちなみにTHREEにはもう一つ別ラインでオイルクレンジング(三角柱のボトルのやつ)がありますが、あちらはバランシングよりも粘度が高く、香りも若干異なります。私はバランシングのほうが全てにおいて好みでした。

clutch696さんのクチコミをもっとみる

バランシング クレンジング オイル Rページの先頭へ