en d'autres thermes(アン・ドートル・テルム) / マセレートオイルセラム 口コミ

アットコスメ > en d'autres thermes(アン・ドートル・テルム) > マセレートオイルセラム > 口コミ一覧 > 〇きょう〇さんの口コミ

2021/3/21 21:11:16

モロッコ高級ホテルスパ御用達ブランド en d'autres thermesのオイルセラム。

アルガンオイルにワイルドローズの花びらを漬け込んだ「ローズマセレートオイル」と天然精油の組み合わせ。

本当に贅沢なオイルセラムで、蓋を開けるとふわっと薔薇の香りが広がって高級感????

私はニキビが出来やすいので頬のみ・目元のセラムとして使っています。

すっごい伸びが良くて贅沢なので一滴で十分。むしろそれ以上使うとギトギトに……

おすすめの使い方としては、目元のセラムとして以外にも朝のファンデ前に一滴使うとツヤツヤで肌のメイク乗りがよくなります。

メイクさんも結構使ってるやり方らしく、オイルでしっとり保湿されるので夕方になると肌が乾燥してカサカサする……って人におすすめです???♀?

こちらはモニターで頂きました!

• 2021-03-21 21:11:15 by 〇きょう〇さん

〇きょう〇さんのクチコミをもっとみる

カンチキ♪さん カンチキ♪さん モニターでいただいたよ? ナチュラルスキンケアコスメ めっちゃ…続きを読む

en d'autres thermes(アン・ドートル・テルム)について

マセレートオイルセラムページの先頭へ