イオナヴィー / チューンコンク エッセンス 口コミ

アットコスメ > イオナヴィー > チューンコンク エッセンス > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 19:25:49

洗顔後すぐの肌に用いる導入美容液的なポジションの、肌荒れケアをしてくれる美容液です。

20種類の植物エッセンスが配合されており、素肌をじっくりとケアしてくれます。

使っているうちに、キメが整う感じがありました。

うるおい感もアップしたような気がしています。

テクスチャーは白濁したわりには、さらっとした美容液です。もっととろみがあるかと思っていましたが、さらさらでした。

手のひらで温めてから顔に乗せていきます。ストレスなく伸び広がり、浸透も早く気持ちよく使えます。

この美容液を挟んでおくことで、次に使う化粧水の入りがかなり違ってくると思いました。イオナヴィー コンディショニングローションも使っているのですが、浸透が良くなりべたつきもないので、肌のコンディションが良くなっていくのを感じることができ、とても満足しています。

香りもとても良くて、ローマカミツレ花油、セージ油の天然エッセンシャルオイルが配合されており、お手入れを楽しいものにしてくれます。

お値段も手ごろで続けやすいのも魅力のひとつですね。

肌荒れでピンチの時に、ぜひ使いたい美容液です。

• 2021-03-23 19:23:51 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゼリア新薬工業株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

ヨボスケさん ヨボスケさん 半透明で、化粧水に近いゆるめのテクスチャーの美容液です。 ロ…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん イオナヴィー チューンコンク エッセンス つかってみました. …続きを読む
はっち犬さん はっち犬さん とろみがあるけど、さらりとしたテクスチャーでとても使いやすい…続きを読む
リア525さん リア525さん 最近、お気に入りの美容液 洗顔後、化粧水の前に使用します。…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん イオナ ヴィーの美容液です。 洗顔後、化粧水の前に使う導入美…続きを読む

イオナヴィーについて

チューンコンク エッセンスページの先頭へ