ヒロインメイク / ロングUPマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングUPマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > こーひーぎゅうにゅうさんの口コミ

クチコミ1952件中 1931件目を表示

2021/3/25 09:43:04

アットコスメ様でクチコミ上位のマスカラはほぼ試しましたが、私にはこちらが一番です。

まずどんなに汗をかいても絶対ににじまずパンダにならない!!
夏場などは他のマスカラをつけると昼間にはパンダになる事もありますが、こちらはそんな事は一切無し。安定。

もちろんマスク生活になっても、変わらず安定です。

肝心のロング効果はというと、めちゃめちゃ伸びます!
しかもナチュラルすぎず派手すぎず、いい感じに伸びてくれるのでオンオフどちらにも使えます。

カール効果も抜群で、朝つけたカールをしっかりと夜まで保ってくれます。

そしてこの金額なので、財布に優しく罪悪感なく購入出来るのもありがたいです。

あえてマイナス点をあげるとすれば、他のマスカラに比べ、若干落としづらい事くらいです。
マスカラリムーバーや、しっかりとクレンジングをすれば落ちるので全く問題なしです。

眠すぎて適当にクレンジングした日だと残っている事があるので、ウォータープルーフ効果は高いのだと思います。笑

こーひーぎゅうにゅうさんのクチコミをもっとみる

Linlinlinさん Linlinlinさん めっちゃ使ってます。 本当に泣いても落ちないです続きを読む
ちこり0430※さん ちこり0430※さん 5本ほどリピしております。 肌質?的にお湯で落ちるマスカラは…続きを読む
ten2525さん ten2525さん アイライナーとマスカラはずっとヒロインメイクを 使っています…続きを読む
ぽん太0509さん ぽん太0509さん デパコスのマスカラなど試したけど 結局ヒロインメイクが1番好…続きを読む
annariaa_さん annariaa_さん カールが一日中持ちます。続きを読む
ロングUPマスカラ スーパーWPページの先頭へ