レアナニ プラス / エクストラカール ボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > レアナニ プラス > エクストラカール ボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/27 09:24:38

オレンジ系ブラウンをベースに深みを出し、目力と抜け感の絶妙なバランスを実現したお色です。
躍る色彩で目力がありながらも軽やかさを与え、印象的な「ポジティブeye」に。

また、カール力が高いというのも特徴で、下向きまつ毛の私には使用するのがとても楽しみでした。

見た目がとても可愛く、ポップな印象です。

ブラシは大き目でしっかりしているのですが液がベタッと付いているわけではなくサラッとした液でブラシをしごく必要がない位の付き具合だなと思います。

とても綺麗なブラウンで、明るめなのが今までにないカラーかなと思います。

元々まつ毛が短く少ないのですがこちらのブラシはしっかり短い毛もキャッチしてくれている感じがあります。

液がベタっと付かないのでダマになりにくく繊細にボリュームアップ・ロングにしてくれるなと感じました。

重ね付けしてもダマになりにくく綺麗なまつ毛を作ることが出来ます。

ビューラーをしてこちらを使用すると普段よりはカールキープ力もあり少し下がってしまうのは仕方ないとしても下向きまつ毛な私のまつ毛でもかなりキープしてくれるなと思いました。

使いやすく普段とは少し違うメイクをしたいなというときにぴったりな商品だなと思いました。

• 2021-03-27 09:24:36 by yuurire1さん
  • 2021-03-27 09:24:37 by yuurire1さん
  • 2021-03-27 09:24:38 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

レアナニ プラスについて

エクストラカール ボリュームマスカラページの先頭へ