moremo / ウォータートリートメント ミラクル10 口コミ

アットコスメ > moremo > ウォータートリートメント ミラクル10 > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 03:21:03

評価を変えます。なんかジンジンするからという理由でこちらを止めてミラクル2Xトリートメントのみにしたら全然指通りが違う!
逆にこれだけだと物足りない…
最初に感じたあの感激はなんだったの?と思い、リペアシャンプー→ウォータートリートメント→ミラクル2Xとフルで使ったらまた『何このうるつやサラサラ感!しかも弾力もある!』と猫っ毛の私は超感動。
相変わらずもみこむと熱さでジンジンしますが、洗い流すと全く気にならないのでこれからも使っていきます!
髪がまとまる、サラサラ、ツヤツヤ、するする、でもハリも弾力も叶えてくれる最高のヘアケアラインです。
美容ブログにも書いてみましたので、宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです☆

以前の口コミ☆☆☆
シャンプー後に水を切ってから、容器から直接頭皮を避けて垂らしてよく揉み込みました。
少し熱くなってヒリヒリしましたが、この後にミラクル2Xトリートメントを使ったら全体的に相性がいいのか、猫っ毛の私の髪にハリが出てふわふわ、サラサラ、ツヤツヤに!
ミラクル2Xトリートメントなしでこれだけだったら仕上がりはどうなのか気になるので試してみます。

• 2021-03-27 16:52:50 by vv79さん
  • 2021-03-27 17:09:11 by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

蜜柑ママさんさん 蜜柑ママさんさん 髪がカラーやストレートアイロンを毎日使用でかなり痛んでいる髪…続きを読む
パンダナギさん パンダナギさん 前々から気になっていて、Q10で公式から出てたので、同じシリー…続きを読む
:::ごま:::さん :::ごま:::さん ブリーチしてから、髪の毛がパサパサになったのですが、これを使…続きを読む
rie777さん rie777さん たった10秒揉み込んで洗い流すだけでサラサラになる!と言う広告…続きを読む
★☆hechico☆★さん ★☆hechico☆★さん 日焼けやブリーチで結構髪の毛にダメージを与えてきちゃっていま…続きを読む

moremoについて

ウォータートリートメント ミラクル10ページの先頭へ