HIFUTIME / 水光の玉 口コミ

アットコスメ > HIFUTIME > 水光の玉 > 口コミ一覧 > なーらっくさんの口コミ

2021/3/30 23:48:19

飲む美容液「水光の玉」

なんて魅力的
美容液って1日中家に引きこもって作業してると、塗るタイミングわからないから、飲むだけでいいなら便利

そんなわけで1パック試させていただきます
なんかたくさんはいってない⁉️
1日4粒目安だって。

肌に潤いを与える8つの有効成分配合した『水光の玉』
わたしたち(?)の永遠のテーマ アンチエイジングに影響してくれるんだってーーー

なんか色々すごいけど、主な成分は。。。

イソフラボンUNIFINE R大豆エキス発酵物
ラセンタに似た植物由来食品 CELABIO R-F・米糠・大豆エキス・納豆菌発酵物
タラエラスチン
サケ鼻軟骨由来 プロテオグリカン
米胚芽セラミド
フィッシュコラーゲン
ツバメの巣
バラ花びら抽出物

確かに健康サプリとかアンチエイジングでよくきく言葉。

期待できる効果が凄かたー

・抗シワ・ハリ改善のためのプラセンタに匹敵する植物由来美容原料
・肌などに存在する線維芽細胞を活発に増殖させる作用があります。また、プラセンタエキスと比較しても強い細胞賦活作用を有しています。
・線維芽細胞のヒト1型コラーゲン産生およびヒアルロン酸産生を促進する作用があります。
・ヒトモニター試験においても肌水分および弾力の改善による美肌効果が確認され、肌状態改善の体感も得られます。(特許第6332941号)
・UNIFINEは抗糖化作用でアンチエイジング、フレイル対策
・水酸化イソフラボンを有効成分とした抗糖化素材です。(特許第5318339号)【椙山女学園大学との共同研究】
・ 糖化反応産物(AGEs)の生成抑制作用と分解作用が確認されました。
・ ヒト経口摂取により体内抗糖化作用および抗酸化作用が確認されました。
・ ヒト経口摂取により美肌効果が確認されました。
・ ヒト経口摂取により糖化による骨質劣化を抑えることが期待できます。
・ ヒト経口摂取により脳機能改善効果(神経栄養因子上昇効果・認知機能改善効果)が確認されました。
・ 糖化ダメージによる脱毛を抑え、毛質改善および育毛改善効果が確認されました。(特許出願中)【立命館大学との共同研究】

抗酸化、肌状態改善、アンチエイジング美白、脳機能改善、骨、さらに毛質改善や脱毛まで

シワの大敵乾燥や弾力とかにもかなり良さそう

これは飲んでおいて損はない気がする
ちなみに粒も大きくないので飲みやすい。

ありがたく全部1人で飲み干します

ちなみにこちらの会社、わたしが前から飲んでる「高濃度リポソームビタミンC」とか、わたしに必要そうな「目の疲れに身体の内側からアプローチ」といった商品も開発しているそうなので、気になる笑

• 2021-03-30 23:41:40 by なーらっくさん
  • 2021-03-30 23:41:17 by なーらっくさん

なーらっくさんのクチコミをもっとみる

HIFUTIMEについて

水光の玉ページの先頭へ