CipiCipi / シークレットキワミライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シークレットキワミライナー > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/31 23:35:22

美容系YouTuberふくれなちゃんプロデュースのCipiCipi(シピシピ)のもうひとつのお気に入りアイテム。

シピシピ
シークレットキワミライナー

影を仕込む極薄ブラウンライナーなのだけど、凄く便利なアイテで活躍中。

涙袋や二重ラインの延長や、鼻先やくちびるの下、消えやすい眉尻など何通りもの使い方が出来るのも○

0.1mmの極細毛だから、どんな繊細なラインも描きやすいし、絶妙なブラウンカラーが肌に馴染んで自然な陰影を演出してくれます。
汗や涙、擦れに強いウォータープルーフ処方なのでこれからの季節にもぴったり♡また目元をケアする4種類の保湿成分なのも○

ナチュラルに盛れる万能なアイライナーでオススメです。
特に涙袋を作る時は同シリーズのグリッターライナーと合わせて使うも気に入っています。

• 2021-03-31 23:33:17 by リンコ☆さん
  • 2021-03-31 23:33:32 by リンコ☆さん
  • 2021-03-31 23:34:05 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

しゃかしゃかちきんさん しゃかしゃかちきんさん ナチュラルな発色で、自然とアイラインをかけるので使いやすかっ…続きを読む
えすかるごっ★さん えすかるごっ★さん 神ライナー 二重幅、涙袋の影が綺麗につくれました。そしてこ…続きを読む
Qoomaさん Qoomaさん “もうちょっとこうだったら”を叶えてくれる、極細なちょい足し…続きを読む
♪iroha♪さん ♪iroha♪さん 美容系YouTuberのふくれなさんプロデュースのcipicipi 涙袋に…続きを読む
___r__kさん ___r__kさん ◎cipicipi シークレットキワミライナー 影を仕込む、極薄ブラ…続きを読む

CipiCipiについて

シークレットキワミライナーページの先頭へ