INFREE / DEEP MOIST CREAM 口コミ

アットコスメ > INFREE > DEEP MOIST CREAM > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 10:30:32

1本で4役が叶うクリーム
(パック美容液乳液、クリーム)

Wの美肌有効成分配合
保湿(へリンパ類似物資)×整肌(グリチルリチン酸2K)

マスク生活が続き、マスクで肌が擦れたりマスクの内側が蒸れたり肌の状態が不安定なので、整肌効果もあるこちらを使うのが楽しみでした。

化粧水の後に使っています。

ディープモイストとあるので、かなりしっとり重めなテクスチャなのかと思っていましたが、みずみずしく伸び広がりるクリームです。

軽い付け心地で肌の奥までしっかり入って行く感じが気持ち良い

使っていたスキンケアツヤがある仕上がりでしたが、こちらはマット感のある仕上がりなので保湿されているか心配になりましたが
乾燥を感じる事なくベタつかずしっとり潤いある肌になります。

オイリー肌に近い混合肌の私にはツヤ感ある仕上がりよりマット感のある仕上がりの方がテカテカにならず使い心地が良いです。

一回の塗布でも十分でしたが、寝る直前にさらに塗り直すし、パックしながら寝ています♪

翌朝までしっとり潤う肌でいられるから、乾燥によるゴワつきや乾燥小じわにも効果がありそうです

化粧水の後、こちら1つでスキンケアが完了するので忙しい朝に便利で使い勝手が良いですね!

年齢サインが気になる身体に使う事も出来るので、手荒れがひどいので手に、そして年齢サインが気になっている手の甲にも使っています♪

• 2021-04-02 10:30:32 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社EPRICE様)

アッさんのクチコミをもっとみる

hinaricoさん hinaricoさん みずみずしいジェルのようなクリームで、伸びも肌馴染みもいいで…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん 肌の乾燥が悩みなので使ってみました。 薬用の保湿クリームで有…続きを読む

INFREEについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

DEEP MOIST CREAMページの先頭へ