ケラスターゼ / DP フルイド オレオ リラックス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DP フルイド オレオ リラックス > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 20:37:01

洗い流さないヘアトリートメント、使ってみました。ちょっぴりくせ毛なわたくし‥油断をすると朝起きた時に見事なボンバーヘアになることも。雨の日や湿気の多い日も同じく、髪にお悩みが常にあるタイプ。

「゚ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス」は、くせを抑えさらさらと一日中ツヤめく髪へと導く洗い流さないヘアトリートメント
湿度・熱・UV等の外的要因から髪を保護してくれるのです→ダメージ補修・保湿効果。フローラルフルーティムスのよい香りにも癒される。

使い方はとても簡単。洗髪後にタオルドライして、パール大ほどを手のひらで広げながら髪になじませるだけ。
テスクチャーはオイルなのにさらっとしたいてベタつかず使いやすいですよ。その後ドライヤーをすると、指通りなめらか!するんとしたさらさらな髪に。

髪を保護しながらダメージ補修と保湿効果もしてくれるから、気になるくせも抑えられてさらさらツヤめく感じでうれしい♪
雨の日や湿気の多い日は髪がまとまらずに困っていたけれど、自然にまとまるようになって助かるなぁ。

「ケラスターゼDP オレオ リラックス マジック ナイト セラム」と一緒に使っているけれど、乾燥やドライヤーの熱量、摩擦などから守ってくれて髪のコンディションがキープしやすくなりました♪

• 2021-04-01 20:37:00 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2021-04-01 20:37:01 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

yuriroさん yuriroさん 以前はピンクの方を使ってました。それに比べるとテクスチャーが…続きを読む
ぅさまさん ぅさまさん 通ってる美容室でおすすめされて購入 アウトバストリートメント…続きを読む
たけまる♪さん たけまる♪さん マイリトルボックスでのコスメとして届きました。 私はブリーチ…続きを読む
くーこーひーさん くーこーひーさん マイリトルボックス のキャンペーンでいただきました。 私の髪…続きを読む
sisisi104525さん sisisi104525さん 匂いがとにかくいい匂い! 新しいトリートメントを使いはじめた…続きを読む
DP フルイド オレオ リラックスページの先頭へ