NatureLab. TOKYO / パーフェクト ボリューム シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > NatureLab. TOKYO > パーフェクト ボリューム シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 21:08:30

☆*:.。.髪と頭皮を同時にケアして、サロン級のツヤ・指通りへと導いてくれる植物幹細胞ヘアコスメ『NatureLab TOKYO シャンプー&コンディショナー』.。.:*☆

☆ネイチャーラボ トーキョー
パーフェクトボリュームシャンプー&コンディショナー
各340ml 4,356円(税込)

☆こんな方にオススメ☆

☆カラー・パーマのダメージが気になる方

☆髪が細くなってきたと感じる方

☆髪が乾燥してパサついている方

☆頭皮もケアできるシャンプーを探している方

☆髪が広がってまとまらない方

オーガニック×サイエンスが生み出した、最先端テクノロジーで健康的な髪へと導いてくれるヘアケア

過酷な環境で生き抜く植物から抽出された、植物幹細胞由来成分を贅沢に配合してつくられているので、髪にも頭皮にも潤いを与えてくれます。

気分・悩み・なりたい理想の髪にあわせて選べるように4種類のラインナップ。

今回は水分のバランスを整えて、ふんわり立体感のある髪へと導いてくれるパーフェクトボリュームを使用してみました。

シャンプーは泡立ちの豊かな上質な泡が、頭皮も髪も包み込んでしっかりと洗浄してくれます。

コンディショナーは柔らかく髪になじませやすく、洗い上がりは指通りなめらか。

コロンとしたまるでフラスコのような可愛いボトルと、ほんのりとピンクがかった色がとっても可愛くて、桜をイメージしたアロマの香りも優しくて心地良かったです。

• 5B7999A4-99A7-4075-8… by あこちこさん
  • 9322D91B-941F-47BB-B… by あこちこさん
  • CE2F01F6-A973-43C7-B… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

MIYUKYさん MIYUKYさん 見た目がかわいいし、オシャレ!指通りもよく、香りも甘すぎず、…続きを読む

NatureLab. TOKYOについて

パーフェクト ボリューム シャンプー/コンディショナーページの先頭へ