日清ヨーク / 十勝のむヨーグルト 口コミ

アットコスメ > 日清ヨーク > 十勝のむヨーグルト > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/4/4 02:02:32

近所のスーパーで安いので何回もリピートしています(*´pq`)
プレーンを購入しています。

最近ではこういった食品とかジュースとかも商品登録されていて、もはや、コスメには関係ないような笑
さてさて、話は本題に。
いつも飲んでいるブルガリ○はカルシウムが高配合されているので、リピートしているのですが、最近見かけなくなりました(´・ω・`)

最近近所に出来たスーパーではこちらが一番安いんですO(≧▽≦)O

軽いミルクのような表現が難しい味をしており、ヨーグルト、ジュースを飲んでるような気持ちにならないようなジュースです。笑
酸味がないというか、、、
けど、脂肪分がゼロなのはありがたいです(*´v`*)
最近腸活をしているおかげで、風邪にならないようになりました。
旦那が風邪をひいた時も横にいた私はうつりませんでした。笑
コップ一杯あたり乳酸菌400個の力と書かれているので、多分便秘に良いのだと思いますヽ【・ω・】ノ
生きたまま乳酸菌が腸に届いてくれると書いてあります☆
NY1301株という乳酸菌が配合されているようです(*´ω`)
そういうのを読んでいると、我が家はヤ○ルトミルミルを配達してもらってるのですが、値段を考えたらこっちの方が良いのかなぁとか思っちゃいます(・ε・`)
余談ですが、蓋の部分のプラゴミと本体を分けるのが大変な構造になっております( ̄▽ ̄;)
十勝のイメージキャラクター所ジョージさんが大好きなので、しばらくはこのヨーグルトを飲むと思います^^*

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

日清ヨークについて

十勝のむヨーグルトページの先頭へ