麗凍化粧品 / 美容液クリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美容液クリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 10:10:13

今度は麗凍美容クリーム。
冷凍庫で保管。
使う前に冷凍庫から出して解凍して使用。
私はちょっとシャーベット状で使うのが好きです。
あっという間に解凍してしまうのでその微妙さが難しいのですが…?(笑)
朝よりも夜の使用が好きで、お風呂で火照った肌にシャーベット状の美容クリームがとても気持ち良く使っています。

こちらも沖縄海洋深層水、Hyper-Grix(ハイパーグリックス)配合。

1回分の量としては多いのでは?と思いましたがそんなことなかった。
乳白色で練乳みたい。
テクスチャはかなり濃厚です。
お肌にのせるとそんなことなくスルスルと肌馴染みのよい美容クリー厶
ベタつかずしっとり。
時間が経つと更にしっとり
更に手で押し込むようにするとモッチり
この肌みずみずしい
いつまでも触っていたい
マスクで乾燥気味な肌に必要な油分を与えられています。
自分の肌が好きになるアイテムです。
今回素敵な御縁を作って頂いたアクア・トゥルース様に感謝です。
#麗凍化粧品#沖縄海洋深層水#HyperGrix#ハイパーグリックス#美容クリーム#敏感肌スキンケア

• 2021-04-04 10:10:11 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2021-04-04 10:10:12 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2021-04-04 10:10:13 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

惠都さん 惠都さん 冷凍のクール便で届き、冷凍庫保管するフレッシュなそして、新発…続きを読む

麗凍化粧品について

美容液クリームページの先頭へ