AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > shinmaichiiさんの口コミ

shinmaichiiさん
shinmaichiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 15:39:10

※私の毛質は細く広がりやすいタイプで、まさにまとまりのなさに悩んでいます。

「ぽってり」としたテクスチャです。
洗髪後の髪に伸ばすと割と柔らかく乳液のようなテクスチャで髪全体に広げることができました。

ベルガモット&ネロリが浴室全体に広がってとっても癒される・・・!!
サロンにいるかのような上品な香りにうっとりしてしまいました。

洗い流すと、すぐに指通りの良さを実感。
普段は絡まることが多いですが、するんと毛先まで指が通りなんて気持ちがよいんだ!!と思いました。

ぬるつきもなくて、流すのも簡単でした。時間がない時でもしっかりと使用できそうでうれしい。

ドライヤーで乾かすと広がりやすかった私の髪がちゃんと収まってくれて、翌朝まで持続。
だから翌朝のスタイリングまでとても簡単にできました。なぜか寝癖が付きづらくなってうれしい限りです!!

風になびく髪もうれしくてついついなびかせてしまう笑

ちなみに現在
こちらの商品は終売となっていて、後継商品はアロマキフィオーガニックダメージリペアです。

• 59F2317B-234E-4F05-B… by shinmaichiiさん

shinmaichiiさんのクチコミをもっとみる

りかmahaloさん りかmahaloさん ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメントを使っ…続きを読む
ALICE8181さん ALICE8181さん ※トリートメントのみの使用です。 髪が細くて柔らかい上に け…続きを読む
のむむさん のむむさん ノンシリコンのトリートメントって珍しいなーと思って気になって…続きを読む
ラプンツェルナさん ラプンツェルナさん テクスチャーは、通常のトリートメントよりも柔らかめで、髪の毛…続きを読む
Ryo111さん Ryo111さん 今回、トリートメントのみの使用です。 私の髪質は細くてネコ毛…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ