ショップジャパン / レッグマジックX 口コミ

アットコスメ > ショップジャパン > レッグマジックX > 口コミ一覧 > RING0さんの口コミ

2021/4/5 22:52:37

こちらはショップジャパンのレッグマジックプラスのクチコミです。
レッグマジックXがとにかく大きくて置き場に困るというクチコミを多々拝見した為、コンパクト収納できるレッグマジックプラスを購入しました。

結果的に大正解でした。
重さはそれなりにありますが、横幅がスリムなので場所をとりません。デザインも可愛いくセットも簡単。
美脚、美尻を目指す女性向けの商品です。

使い初めてから一週間、今のところほぼ毎日トレーニングできています。
そして翌日必ず内腿のあたりが筋肉痛になります。
付属のDVDによると、足を大きく開閉すると太ももに効き、小刻みに素早く開閉するとヒップアップに効くとの事でした。

3〜5分するとだんだんきつくなってきて、休み休み頑張っても10分が限界ですが、短時間でも無理ないペースで続けていれば確実に効果が表れそうです。
いつでも手に取れる場所に置いて、テレビを見たり好きな音楽を聴きながらすき間時間にパパッとできるのがいいですね。
アラフォーの一児ママですが、パンツの似合う美尻を目指して頑張りますo(`^´*)

• 2021-04-05 22:52:35 by RING0さん
  • 2021-04-05 22:52:36 by RING0さん

RING0さんのクチコミをもっとみる

gomahamさん gomahamさん 毎日走っていたのですが、ぎっくり腰をやってしまい、再発が怖く…続きを読む

ショップジャパンについて

レッグマジックXページの先頭へ