Re:fata / フルーツと野菜のおいしい青汁 口コミ

アットコスメ > Re:fata > フルーツと野菜のおいしい青汁 > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/4/6 16:35:10

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
Re:fata
フルーツと野菜のおいしい青汁
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
フルーツと野菜の美味しい青汁が「キレイになりたい」貴方を応援致します。
今話題のアフリカマンゴノキ抽出成分配合でメタボ予防・ダイエットに効果的。

さらに149種類の植物発酵エキスが野菜不足を補い、乳酸菌・難消化デキストリンがお腹の健康をサポート。
他にも美容成分(コラーゲン・メロンプラセンタヒアルロン酸・ビタミン)がダイエット中の気になる肌状態をビューティーサポート。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
現在ファスティングダイエットを行い始めて
2ヶ月目に入りました!

いつもしているファスティングダイエットは
炭酸+酵素酵素ドリンクで行っていますが、
長く続けていると、結構飽きてしまったりしてしまうんです^^;

そこで今回は、「青汁」ダイエットに切り替えて
フルーツと野菜のおいしい青汁でファスティングを続けています!

フルーツと野菜のおいしい青汁には、肥満対策・食欲抑制・潤いの美容成分が配合されているので美容にも健康にもぴったりな青汁です。

置き換えダイエットをするときは、2包を
お水や豆乳、ヨーグルトにかけてみたりと
色々な食べ方ができる青汁です。

今回は、お水100mlと低脂肪乳100mlで
ファスティングをしました。

フルーツと野菜のおいしい青汁には、
「食欲抑制」でとても注目されている
アフリカンマンゴノキが配合!
それ以外にも乳酸菌や美容サポートの成分も配合されているので、女性には嬉しい青汁です!

シェイカーにお水や低脂肪乳を入れてから「フルーツと野菜のおいしい青汁」をシェイクしていただきました。

お味の方はバランスの良いフルーティーな飲み心地で、青汁感がほとんど感じられないのでジュース感覚で、甘いものも摂取できたという満足感も!

飲んだ後も、200mlのドリンクで「お腹が空かないかな?」とちょっぴり不安でしたが、
フルーツと野菜のおいしい青汁のアフリカンマンゴノキの機能で、あまりお腹が空くという事を感じなかったです^^v

まだまだファスティングをしなければならないのですが、フルーツと野菜のおいしい青汁なら、美味しく飲むだけでOKなので、引き続き続けてみようと思っています!

zelneさんのクチコミをもっとみる

きのりん777さん きのりん777さん 仕事が忙しくなり、お食事も偏ってきたので、青汁を飲むことにし…続きを読む
sacchin1203さん sacchin1203さん 美容と健康にいい美味しい青汁、ということで 気になっていたの…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 夏休みに入って、なんだか食生活も崩れそうな予感…! しっかり…続きを読む
まさよママさん まさよママさん 野菜ご苦手ですが、フルーツの味がメインなので飲みやすかったで…続きを読む
ファズ。さん ファズ。さん 自分が飲んだ中で一番飲みやすい 飲みやすいフルーツ青汁です。…続きを読む

Re:fataについて

フルーツと野菜のおいしい青汁ページの先頭へ