グレアス / ラクトスミカ 口コミ

アットコスメ > グレアス > ラクトスミカ > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/7 21:49:22

腸の健康が大事!ということを知ってから、できるだけ乳酸菌を摂るようにはしてきているのですが、

やっぱり出にくかったり、調子が悪かったりする日ってあるんですよね。

でも、それもそのはず、腸にしっかり菌が定着してなかったからなんだ、と納得です!

わたしがこのラクトスミカの一番気に入っているところは、

そのまま口に含んで食べられるところ!!

とってもおいしいピーチヨーグルト味で、

なんていうのかな、ちょっとラムネのような味わいなんです♪

わたしラムネが小さな頃から大好きで、よく買ってくるのですが、

そのラムネのような酸味と甘味の味わいで、1日目からだーいすきになっちゃいました♪

水がなくても飲める、というのって本当に便利で、

出かける時だけでなく、家にいる時だってすぐ摂取できるって、かなり嬉しいポイントなんですよね。

ラクトスミカを飲みはじめて、最初のうちは特になにも感じずに過ごしましたが、

一週間過ぎた頃くらいからかな?

トイレに行ったらするりんポン!とあっという間に出てくれるようになってきて、それが毎日続いています!

こうなってくると、もう毎日摂るのが楽しみで楽しみで♪

インナーケアがこんなにおいしく、続けやすいなんて本当にうれしいなと思っています♪

• 941F1DFC-0A6C-41CD-B… by ☆さあこ☆☆さん
  • 056E9540-1D77-4339-9… by ☆さあこ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グレアス様よりいただきました。)

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

グレアスについて

ラクトスミカページの先頭へ