ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリア > 口コミ一覧 > chi-42さんの口コミ

chi-42さん
chi-42さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/9 13:28:57

ShinkoQ、アクアマグノリアのシャンプートリートメントを使ってみました?

こちらは、大気汚染に対抗するという意味の『アンチポリューション』をテーマにしたアンチポリューション成分配合の独自処方ヘアケア??

香りの見本表で選んだのですが、優しい柑橘系のいい香りでとってもいい香り◎
レモンの香りが爽やかで、これから暑くなる季節でもシャキッとさせてくれるかんじ??

シャンプーはトローっとしていて、透明感があって泡立ちがいい!!
私は髪の毛がスーパーロングなので、2プッシュつかってます◎

トリートメントは、白色のクリームタイプ。
こちらも香り良く、髪につけるととぅるんとした指通りに!!

洗い上がりさらさら、なめらか?!!
カラーダメージの私の髪の毛もさらさら滑らかに、そして地肌もスッキリと洗えているような気がしてます??

パッケージデザインがシンプルな所もいいですね!!

空気中に漂う花粉・ちり・ほこりなどの汚れ(ポリューション)を気にせず、外出先でもずっとキレイな髪、匂わない髪を体感できてまた使いたいと感じました!!

• 2021-04-09 13:28:56 by chi-42さん
  • 2021-04-09 13:28:57 by chi-42さん

chi-42さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *ShinkoQアンチポリューションシャンプー・トリートメン…続きを読む
m11m11さん m11m11さん アンチポリューション処方のヘアケア よくネットで見かけ…続きを読む
☆あん18☆さん ☆あん18☆さん 1回分のパウチを使用しました。 泡立ちも良くてサラサラになりま…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん 香りが2種類あり、 私はAqua Magnoliaの香り(ブルーのパケ)を使…続きを読む
まりたほさん まりたほさん シャンプーは柔らかいテクスチャーなので、髪の毛によく馴染んで…続きを読む

ShinkoQについて

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

アンチポリューション シャンプー アクアマグノリア/トリートメント アクアマグノリアページの先頭へ