ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ■□おはち□■さんの口コミ

2021/4/9 19:29:42

アットコスメさんのプレゼントでいただきました!

■テクスチャー
オイルインなのでベタつくかと思ったら、サラッとしていて使いやすかったです!
だからといって乾燥するわけではなく、ナイトパックなどしなくても朝まで肌が潤ってくれます。

■使用感
使いはじめてすぐ、肌のざらつきが気にならなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。
生理前でも肌荒れせず満足しています。

化粧水を塗った直後は少しピリつきますが、すぐおさまります。肌が荒れたりなどはありません。

お値段が高めですが、挙式が終わるまでは使い続けたいと思います!
プレゼントを企画してくださったアットコスメさん、ありがとうございます♪

• 2021-04-09 19:29:42 by ■□おはち□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□おはち□■さんのクチコミをもっとみる

ゆりゆり2525さん ゆりゆり2525さん 他のアイテムと一緒に使いました。結果、とーーっても良かったで…続きを読む
こいぴ姫さん こいぴ姫さん 肌がつやつやする 不思議 たっぷり入れ込みたくなる 続きを読む
モエちゃん*さん モエちゃん*さん シェイクして使っています。オイルが混ざった化粧水で乾燥肌に…続きを読む
Yuri_2022さん Yuri_2022さん 再度口コミ。 最近他の化粧水に切り替えていたのですが、肌の…続きを読む
none01さん none01さん 自分の乾燥肌にとてもあっていてこれが無いと落ち着かないくらい…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ