ドモホルンリンクル / 保護乳液 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 保護乳液 > 口コミ一覧 > cake45さんの口コミ

cake45さん
cake45さん

2021/4/12 17:33:51

日本で最初に、化粧品にコラーゲンを配合し

1974コラーゲンケアのパイオニアとして

ブランド誕生から年齢肌一筋に磨き上げ続けてきた

「ドモホルンリンクル」。

「できた悩みに対処するだけでなく、

最初からつくらせないような年齢や季節に揺らぎにくい肌」を理想としています。

その理念は自分自身の力を活かす漢方の理念です。

去年12月5年ぶりのリニューアル!!

使ってみてびっくりするほどお

肌が柔らくなるのを感じておりましたが

このリニューアルした、

化粧水

5年ぶりのリニューアル!!「ドモホルンリンクル | 本田貴子オフィシャルブログ「美アカデミー主宰「Jet Set Life」」 Powered by Ameba (ameblo.jp)

美容クリームは使いましたが

ブランドのすべてを凝縮した“最高峰” 「クリーム20」 | 本田貴子オフィシャルブログ「美アカデミー主宰

「Jet Set Life」」 Powered by Ameba (ameblo.jp)こちら保護乳液

使ってみなくては!とライン使い始めました。

お手入れの総仕上げの役割を果たし、肌表面をうるおいのベールで引き締め

乾燥などのダメージを遮る「保護乳液

その成分とは

シルクパウダー
肌に優しいシルクが持つ、皮脂を吸着する働きに着目。微粒子化して配合することにより、余分な皮脂だけを吸着するとともに、保護乳液のベールを強化します。

複合発酵エキス※
数種の原料を1つにまとめ抽出したエキスには、単体で抽出したものを混ぜ合わせた以上の偉力が出現することがあります。品質管理が極めて難しい複合発酵エキスが、これまでにない植物の可能性を拓きます。

生まれ変わった「保護乳液」は

減少するセラミドや皮脂のバランスを整え、外部刺激から肌を護りながら、うるおい続ける肌へみちびいてくれます。

皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着し、化粧くずれしにくい肌へと整えてくれるのですー(^_-)-☆

lineで使い続けることで肌の保湿・肌が滑らかにうるおい方がはっきり違いが感じられています♡

↓とろとろっ💦ヒタヒタに

”ナチュラル”や"オーガニック"とも違う、

漢方は「人も自然の一部」という考えに基づいて

自然の生命から人の力になるものを探り当て、自然治癒へと導く「自己回復力」を信じ、経験に即した考え方。

考え方そのものがドモフルリンクルの特徴

漢方の製薬会社発「ドモホルンリンクル」の根幹に触れて

自分自身の力を肌本来を活かす。

保護乳液を無料でお試し

*個人差在り

販売名:保護乳液
価格:5,500円(税込)
内容量:朝晩約70日分(100ml)
発売日:2020年12月1日(火)

• 2021-04-12 17:33:10 by cake45さん
  • 2021-02-01 14:07:15 by cake45さん

cake45さんのクチコミをもっとみる

jixiang705さん jixiang705さん 無料サンプルをいただいているので使いました。 お風呂上りに…続きを読む
●おちょこ●さん ●おちょこ●さん 40歳を過ぎ、本当に自分の今のスキンケア、スキンケアメーカー…続きを読む
rinnaetosaさん rinnaetosaさん 年齢肌でどの化粧水をつけても乾燥してしまってた自分の肌の救世…続きを読む
☆Antti☆さん ☆Antti☆さん 春先に物凄く肌が悪くなり、初めてドモホルンリンクル基本4セッ…続きを読む
happymiyuさん happymiyuさん ボトルも素敵な感じです♪ 落ち着いていてエレガント 私、この…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

保護乳液ページの先頭へ