リジェンヌ / リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリューム 口コミ

アットコスメ > リジェンヌ > リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリューム > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 21:31:24

シャンプー
とろみのあるテクスチャー。
泡立てやすい柔らかさで、泡立ちも良い。
普通にシャンプーするだけでしっかり泡立ちます。

洗っている間も、すすいでいるときも髪が軋まないのが良いですね。
すすいでいるときの手触り、好きです。

トリートメント
こっくりしているものの、柔らかいテクスチャーなので、髪に広がりやすくて髪にトリートメントが行き渡る感じ。

私は最初に毛先に馴染ませてから、手櫛を通すイメージで髪や頭皮全体に行き渡らせています。

ドライ後の髪は、サラサラ。
モイストタイプだから重めの仕上がりなのかなぁって思ったけど、サラサラでしなやかな髪になるの。

さらふわ髪なんだけど、艶も出ていて、潤い感も感じられる。
もちろんトップはふんわり。

私が良いなと思ったのは朝。
次の日の朝になってもトップのふんわりが続いているのが嬉しい。

• 2021-04-13 21:31:22 by 日高あきさん
  • 2021-04-13 21:31:23 by 日高あきさん
  • 2021-04-13 21:31:24 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

MinnieRoseさん MinnieRoseさん 製薬会社である大正製薬のヘアケアということで、使う前から期待…続きを読む
藍緋♪さん 藍緋♪さん 髪のボリュームが気になる人向けのシャンプーとトリートメントで…続きを読む
まうくろすさん まうくろすさん リジェンヌヘアケア  モイスト&ボリューム  シャンプー/トリー…続きを読む
くろねこ0314さん くろねこ0314さん 女性のためのヘアケアブランド、リジェンヌのシャンプー&トリー…続きを読む
ありりん999さん ありりん999さん 髪1本1本がハリや潤いのある美しいボリューム髪へ導くシャンプ…続きを読む

リジェンヌについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リジェンヌシャンプー/トリートメント モイスト&ボリュームページの先頭へ