ミーア / ボディミストピュアシャンプーBピュアシャンプーの香りオードパルファン 口コミ

アットコスメ > ミーア > ボディミストピュアシャンプーBピュアシャンプーの香りオードパルファン > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん
了解パンダさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/15 15:54:40

ダイソーに売ってましたが、商品登録されてなかったので今回商品登録をしますヽ(´▽`)
ボトルの見た目がというか形状がボディファンタスティックにそっくりです笑

主人曰く、爽やかな香りでお風呂上がりの香りがするそうです(u_u)
オードパルファンとはいえ、そんな強い香りではないので、オフィスや普段使いに使えると思います(*´ω`pq゛
男性受けする香りだと思いますよ(^-^)b
香りで言えば同じボディミストのフィアンセにも似てるような気がします(*^^*

やはり100円だけあって匂いの持続性はないですが会社に行く前、髪の毛にこちらをスプレーして、それから束ねて午後髪の毛をおろすとすごくいい匂いだと言われます(*ノω・*)テヘ
100円なのにいい仕事してくれるミストだなぁと思っていますヽ(*゜∀゜*)ノ
ヘアーフレグランスとしても使えると思っています(/・ω・)
他にも違う種類の香りがあったので、他のも試してみたいなぁと思っています(*´▽`*)
この香りはリピート確定ですキタ━(゜∀゜)━!

※成分※

水、エタノール、コセス、7pp-peg-9、ラウリル、グリコール、エーテル、香料、PG,BG,フェノキシエタノール、PEG-水添ヒマシ油TEA、EDTA

※内容量 50ミリリットル

• 2021-04-15 15:52:21 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ミーアについて

ボディミストピュアシャンプーBピュアシャンプーの香りオードパルファンページの先頭へ