ihana / ihana WHITE ポイントC85セラムスティック 口コミ

アットコスメ > ihana > ihana WHITE ポイントC85セラムスティック > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2021/4/15 23:30:09

ihana
ホワイトb ポイントC85 セラムスティック
美容液スティック》

くすみ・乾燥毛穴・肌荒れ
気になる肌悩みを集中ケア
ビタミンC誘導体高配合
濃密美容液スティック

スキンケア時にはもちろん、メイク前やメイクの上からも使用OK!
◆お肌にしっとり馴染んで気になる箇所にしっかり密着!滑りの良いなめらかな使い心地
◆4つのフリー処方(着色料/合成香料/紫外線吸収剤/界面活性剤)
◆持ち運びしやすいコンパクトなスティックタイプ

【ご使用方法】
スティックを3mmほど繰り出し、お肌の気になる部分に直接塗り、円を描くように指先で優しくなじませてください。

まず、外箱も本体のパッケージもシロクマでかわいいです(*´ω`*)
箱の中にもコッソリとくまさんがいるのがこだわりですねww

そこまで大きくないサイズで持ち運びにもポーチにポイっと入れられるのでいいと思います。
わたしは寝る前に使うことが多いですが!
肌に塗ると最初はテカテカしてるんですが、少し時間が経つと
テカテカが馴染んできて
肌がサラッとして保湿されてる感じがします。
最近、肌がすごく乾燥するのでありがたく使わせて頂いてます*
指先のささくれ防止にもなるようですので塗って対策しています。
そのおかげかささくれが最近できてません(*´ω`*)

素敵な商品ありがとうございました!

• 2021-04-15 23:30:08 by *ぴめ*さん
  • 2021-04-15 23:30:09 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

よろしおすえさん よろしおすえさん ビタミンC誘導体をはじめとした美容成分が85%以上配合されていて…続きを読む

ihanaについて

ihana WHITE ポイントC85セラムスティックページの先頭へ