THREE / アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオ > 口コミ一覧 > ariii@@@さんの口コミ

ariii@@@さん
ariii@@@さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/16 09:38:27

いつも参考にさせてもらっているインスタグラマーさんが、推していたので購入しました。
2月ごろに本当はほしかったのですが
標準色の03番が完売しており入荷待ちの状態でした。01番はあったので、髪も明るめだったため、01番を買おうか迷っていました。。
先日、店頭にいくと、03番が入荷されておりました!!!色味を確認して、髪も染めたてだったため03番を購入いたしました。
自然な色で明るく浮くこともなく、濃くなることもなく、ほんとにちょうどいい色で、自眉のような眉毛になります!!!!
ただ、はじめての使用ということや、眉サロンに前日いったばかりでいつもの形と少し違ったのもあり、思ったように書けませんでした。。
いつもはKATEのパウダーを使って書くのですが、それよりは断然書きやすかったのでこれからがすごくたのしみです!!!!!
もう少し眉毛が生えてきたらもっと書きよやすくなるような気がします。。
購入してよかったです!!!

ariii@@@さんのクチコミをもっとみる

もも6105さん もも6105さん ワックス部分が思ったより使いやすいです。 ワックスとパウダー…続きを読む
piiiliさん piiiliさん 眉を描くのが苦手でしたが、ストレスがかなり軽減されました。お…続きを読む
※オカメ※さん ※オカメ※さん 03のブラウン使用です。 お店で色を試して髪の毛の色が暗めなの…続きを読む
lipmoさん lipmoさん 仕事柄よく動くため、汗などでメイクがヨレてしまい夕方になると…続きを読む
アドバンスドアイデンティティ ブラウシェーピングデュオページの先頭へ