DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > na___xxxさんの口コミ

na___xxxさん
na___xxxさん

2021/4/17 20:04:43

このパックは何もかもが初めて見る形でひたすらびっくりしました!!

まず、1回分に対して袋が3つあり
1つ目はアンプルシート
??凹凸にある面で優しく表面の角質ケア
裏面で優しく顔全体を拭き取りケアをします

2つ目は顔の上半分用パック
??ジェルのようなパックで薄くて透明でした!
私はおでこなどが逆にテカってしまったりするのが気になるので、
顔の上下でパックの形状や美容液が分かれているのがすごくありがたいなと思いました!!
全てのパックがこうあるべき、、、

3つ目は顔の下半分用パック
??こちらは厚みのあるパック乳液にような白いテクスチャーの美容院でした!
1番驚いたのがなんと首までパックが!!
きちんと首まで密着してくれました◎

顔の上下で美容成分が分かれているのもありがたいし、何よりつけやすい、、!
パックって浮いてきちゃったり貼るのも大変だったりで、
あまり好きではなかったのですがこのパックは分かれているから貼りやすいし密着力が最高!

顔もぷるんぷるんになりました??
工程は少し多いけど頑張る価値あり!

• 2021-04-17 20:04:42 by na___xxxさん
  • 2021-04-17 20:04:43 by na___xxxさん

na___xxxさんのクチコミをもっとみる

ゆりぴー♪さん ゆりぴー♪さん 拭き取ってから使うタイプのパックです 上下分かれていて首まで…続きを読む
kiiy188さん kiiy188さん DEWYCELデュイセル プライベート ケアマスク 韓国通販Qoo10…続きを読む
♪*なちゃん*♪さん ♪*なちゃん*♪さん 。DEWYCEL private care mask * プライベートケアマスク * VVIP皮…続きを読む
a.nn.aさん a.nn.aさん 400万枚突破してるほど人気な商品! アンプルシート、 シー…続きを読む
ふかしちゃんさん ふかしちゃんさん パッケージから高級感満載の キラキラ感 普通のパックとは違い…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ