Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/18 01:23:53

Bio Lucia(ビオルチア)シャンプートリートメント

【商品説明】
リニューアル発売

自然素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプーと、頭皮・頭髪への刺激を軽減したボタニカル処方のトリートメント
シャンプートリートメントするだけでスキンケア
無添加*にこだわり抜き、多くのオーガニック成分を独自配合したシャンプーは、頭皮に悪影響を与える恐れのある成分は配合してお、ず、リッチで濃厚なクレマ(泡)で艶・潤いをしっかり補給。
香りは女性らしさを演出するほのかなフルーティーローズの香り。
トリートメントにはオーガニックエキスを10種、赤ショウガエキス配合。
プロパンジオール(トウモロコシ由来の植物性保湿剤)で、ベトつくことなく、シャンプーでは補いきれない潤いを与える。
*サルフェートフリー、シリコーンフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリー、合成着色料フリー。

トリートメントのみリニューアル、シャンプーは2019年11月12日発売商品と同一。

【感想】
とっても良い香りです!
フルーティーローズの香りとかいてありました。
元々ローズ系の香りの中で好き嫌いがとっても分かれる私。
ローズと書いて居て少し不安になりましたが…スッキリしてて好きな方のローズでした!
なんと伝えたら良いかわからず、伝えられず悔しい(TT)
シャンプーはとろみが強く黄緑?黄色?ぽい色です。
少量でも泡立ちが良いです!
赤ちゃんにも使える優しさらしいです(^^)
シャンプーを洗い流した時もキシキシする事は無く、使い心地が良いです。
シャンプーを流した後は軽く水気を絞り、トリートメント
こちらも少量で良い感じでした。
しっかり馴染ませて2.3分置きます!
放置時間は少ないのでせっかちな私でも全然待てます笑
そして、擦らないようにしっかり洗い流します。
ブローをすると…
良い香り?♪
そしてサラサラ!指通り滑らかです。
これは、シャンプートリートメントのライン使いが間違いない!
おうちでサロンって、まさにこの事だなと思いますよね。
ヘアケアもセルフで大満足です!

#biolucia_fan #塗りシャン #PR

• 2FE17D92-A2E8-434E-8… by そのxさん
  • 07B1F641-262B-4473-8… by そのxさん
  • DC37F4D6-D246-4C85-B… by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

えび08さん えび08さん 使っていて違いがとてもわかるシャンプーとトリートメントシャ…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ