RICH VISTA / ルルニーク 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > ルルニーク > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/4/18 15:36:22

首・デコルテまわりのシミ・シワにアプローチしてくれるクリームで、有効成分としてナイアシンアミドを配合。
しっとり保湿して、なめらかな肌へと導いてくれます♪
シワが気になる手元にも使えますよ。

首元や手元って、年齢が出やすい部位だと思います。
どんなに顔やスタイルが整っていても、手や首がシワシワだったらやっぱり歳を感じてしまいますし。
こういったクリームならスキンケアとして手軽に始めやすいですね。
今シワ・シミに悩んでいる人だけでなく、今後のための予防としても使いやすいと思います。

クリームはほどよくとろっと柔らかく、伸びの良いテクスチャー感です。
チューブの先端が細くなっているため、適量を手に取りやすいのもいいですね。

私は普段スキンケアをするときに、顔と一緒に首元にも塗るようにしています。
そのあとから、気になるポイントに重ね塗りする形でルルニークを使用しています。
べたっとしないので他のアイテムとも組み合わせやすいです♪
なじみが良く、保湿力もしっかりあります(*'ω'*)

シミ・シワといった2つの悩みに1アイテムでアプローチしてくれるので、とってもラクでいいなと思いました。
保湿力もちゃんとあるので、乾燥ケアとしてもしっかり機能してくれます。
これから歳を重ねていったときに、シワシワシミシミにならないためにも、日々ケアを続けていきたいなと思います♪

• 2021-04-18 15:36:22 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

★kaさん ★kaさん 可愛いパケのルルニーク ネック・デコルテまわりの気になるシミ…続きを読む
beautylabさん beautylabさん 使ってみましたー♪ ピンク色で可愛いチューブ!先っちょが細…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん 手元やデコルテのシワ改善クリーム 《ルルニーク》 お試しさせ…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん ルルニーク 首とデコルテ用の専用クリーム 有効成分ナイア…続きを読む
○sakuchan○さん ○sakuchan○さん ネック・デコルテまわりの気になるシミ・シワにアプローチ! 有…続きを読む

RICH VISTAについて

ルルニークページの先頭へ