ドモホルンリンクル / 保護乳液 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 保護乳液 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2021/4/19 22:32:16

こちらの乳液は容器がプッシュタイプになっていますので、片手で簡単に取り出せますよ

乳白色の乳液タイプで、乳液としては比較的緩やかなテクスチャーで、美容液に近い感じです

とってもフレッシュで、みずみずしい感触なので、使っていて気持ちが良いんです。

そして、ドモホルンリンクルのスキンケアは、和漢植物中心の原料を配合してつくられているだけあって、何となく漢方の様な香りがするので、心が落ち着きリラックスできますよ。

まろやかに肌へ広がっていき、潤いのヴェールで包み込んでくれる様な使用感です。

肌への馴染みも良くて、いつまでもヌルヌルとするようなことがありません。

「お手当て」したお肌に必要な成分・水分を「閉じ込め、護り抜き、維持する」ことに特化した保護乳液だけあって、しっとり感が実感できますね。

保湿が行き届く事でモッチリとしたハリも感じられます。

肌状態の最適化に加え、年齢を重ねた肌本来の働きをサポートしてくれるアイテムなので、日々使う事で肌コンデョションを整えたいと思います。

• 2021-04-19 22:34:48 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

sunuchanさん sunuchanさん AmebaMeister運営局のモニターで当選し、初めてのドモホルンリン…続きを読む
Nao・☆゚:*:゚さん Nao・☆゚:*:゚さん 化粧水の後にドモホルンリンクル保護乳液をワンプッシュつけると…続きを読む
とげまる子さん とげまる子さん 紫外線の量が気になる季節になりました。 情勢的にも年齢的にも…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 白くて柔らかなテクスチャの保護乳液ですが、 手に吸い付くよう…続きを読む
みーちゃん猫さん みーちゃん猫さん 使ってみると、お肌がしっかと守られて、やわらかくなる感じ。 …続きを読む

ドモホルンリンクルについて

保護乳液ページの先頭へ