原末石鹸 / HIRONDELLE SOAP happiness 口コミ

アットコスメ > 原末石鹸 > HIRONDELLE SOAP happiness > 口コミ一覧 > :::メイちゃん:::さんの口コミ

2021/4/20 22:22:23

石鹸が一つ5000円!?と初めは半信半疑で使ってみましたが箱を開けてみると
うん。確かに高級感がある。と妙に納得。

商品の説明を読むとふむふむ天然アナツバメの巣、伊勢志摩産アコヤ真珠、鳥取県産キチン・キトサン、シリカ、精製ハチミツなどなにやら肌に良さそうな成分を使っているらしい。。

付属のネットで泡立てるとめちゃくちゃ細かな泡がモコモコモコっと、昔のCMでよくありそうな10円玉乗せても大丈夫ですみたいな状態。
あー、確かになんか良さそうな感じ。

使用してみると泡の密着がとても気持いい。
泡の層が分厚いので手が肌に触れなくて至福の時間って感じでした。
すぐに流すのはなんだかもったいなくてしばらく泡に包まれていたいような気分でしたが使ってみて納得の値段でした。
使用後も全くツッパリ感もなく一日の最後のご褒美気分で使っています。

• 14008EDD-75BC-478D-8… by :::メイちゃん:::さん

:::メイちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

あやぽん(>_<)さん あやぽん(>_<)さん 原末石鹸株式会社さんの HIRONDELLE SOAP Happiness 無添加の人…続きを読む
乃愛@1224さん 乃愛@1224さん なんと、一生ご縁が無いと思っていた高級品、 ツバメの巣のソー…続きを読む
kapukoさん kapukoさん 実際に使ってみた感じですが、 付属の泡立てネットで泡立てたら…続きを読む

原末石鹸について

HIRONDELLE SOAP happinessページの先頭へ