ラクトデュウ / ラクトデュウ S.E.ローション 口コミ

アットコスメ > ラクトデュウ > ラクトデュウ S.E.ローション > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/22 13:41:09

私は普段からヤクルト400wを飲んでいて、お腹の調子も良くなり乳酸菌の効果を感じていました。

ラクトデュウも乳酸菌由来の保湿成分を含んでいるとのことでぜひ使用してみたいと思っていました。
またIKKOさんがテレビ番組で紹介されていて気になっていた商品でした。

高級感のあるボトルで使うときにテンションが上がります。
また蓋付きのポンプ式なので衛生的で使用量も出しやすく使いやすいです。

手に取ってみるとサラッとしたテクスチャで香りもありません。
(コットンを使う場合の使用量は3〜4プッシュ)
肌につけてみると浸透力とても良くて使用後はベタつかず、刺激に弱い私の肌でもピリつく事無く使用出来ました。
1回では少し不安で2回重ね付けしました。

重ね付けしてもベタつくことはなく快適に使うことができ、これから夏に向けて使い心地も良く使いやすい商品だなと思いました。

潤いに蓋をするために同ラインの乳液を使用することがおすすめされています。
ぜひラインで使用してみたいなと思いました。

• 6C648F8E-F27E-42A9-8… by ぺろリンクラブさん
  • A4D33BD5-5511-4054-9… by ぺろリンクラブさん
  • 84ABA724-640F-4DB4-A… by ぺろリンクラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤクルトビューティエンス様)

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

ラクトデュウについて

ラクトデュウ S.E.ローションページの先頭へ