シミエース / 薬用シミエースAXプレミアム 口コミ

アットコスメ > シミエース > 薬用シミエースAXプレミアム > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 02:59:30

薬用シミエースAXプレミアム

気になる部分にひと塗りで、効果的にシミ対策できる薬用クリーム

トリプルビタミン(ビタミンC、ビタミンE、ビタミンA)に加え、消炎効果が期待できるトラネキサム酸を配合!!

美白有効成分「高純度ビタミンC」が角質層の最深層まで素早く浸透してシミの原因にアプローチし、メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぎます。

また、浸透促進成分「CHD」を配合。有効成分や美容成分を角質層の最深層まで素早く届けます。
無香料無着色

ビタミンC系のクリームはお肌にしみるイメージがありましたが、こちらは全く刺激がないので使いやすいです

ビタミンCだけでなく、ビタミンEとAも配合されているので、かなりお肌がなめらかになります

保湿もほどよく、薬用と言うだけあってお肌に優しいです。シミへの効果はまだもうちょっと使い続けないとわからないですが。

先細りのチューブで量の調節がしやすく、出し過ぎることがないよ

#薬用 #シミエース #シミエースAX #シミエースAXプレミアム #美白 #シミ #シミ対策 #そばかす #ビタミンC #CHD #トラネキサム酸 #薬用クリーム #スピードケア #スキンケア #フェイスクリーム #クラシエホームプロダクツ #Kracie #クラシエ

• 2021-04-25 02:59:30 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

ぴょんスさん ぴょんスさん 気になる部分にひと塗りで 効果的にシミ対策できる薬用クリーム…続きを読む

シミエースについて

薬用シミエースAXプレミアムページの先頭へ